Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Daniel Schwarz-Loy
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Juni 2018

    Traumhafte Ruhe und ein perfekter Service

    Die Anfahrt ist etwas schwierig, weil es nur einen Feldweg zum Appartement gibt. Die Küche ist sehr klein.
    Die Lage mitten in der Natur an einem kleinen Weiher in dem man baden kann ist phantastisch. Unser Gastgeber hat uns alle Wünsche erfüllt und war sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Auf der großzügigen Terrasse kann man phantastisch Grillen und laue Abende dort verbringen. Nicht weit von den Appartement ist ein wunderschöner Strand zu dem man laufen kann.
    Stephan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christine
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018

    Ich würde jederzeit gern wieder dort übernachten.

    Die Lage ist traumhaft. Der Gastgeber sehr freundlich, unkompliziert und grosszügig. Die Unterkunft ist für Naturfreunde sehr zu empfehlen!
    Barbara
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joha
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Mai 2018

    Einsam, zum Seele baumeln lassen ..

    Die Anreise bzw. die Zufahrtsstrasse war etwas mühsam, da sehr schlecht.
    Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
    Lisa Dallinger
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniel
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael S.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Charmante Idylle nahe am Meer.

    Mal schnell etwas einkaufen geht nur mit Fahrzeug. Aber auch hier hat Rodney für uns Wanderer seine Hilfe angeboten.
    Rodney ist der freundliche Besitzer der Anlage, der diese klasse in Schuss hält und sich sehr engagiert um seine Gäste kümmert. Etwas abgelegen, aber dafür eine echte Ruhe-Oase. Wir wären gerne noch geblieben, hatten aber einen festen Tourplan.
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. April 2018

    Gerne würden wir wieder kommen.

    Das Appartment ist relativ klein. Perfekt für 2 Leute oder max 2 Erwachsene und 2 Kinder bis ca 10 Jahren. Die Betten oben auf der Galerie sind über eine Leiter zu erreichen und sind einfache Feldbetten direkt unter der Schräge.
    Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Rodney hat ein kleines Paradies geschaffen. Gerne wären wir länger geblieben.
    Klaus Poell
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. März 2018

    Ruhig, charmant und zuvorkommend!

    Wir haben gar nicht zu bemängeln, alles war einfach super!
    Wir haben uns im Haus sehr sehr wohl gefühlt!
    Jens
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Februar 2018

    Himmlische Ruhe und sternenklare Nächte ...

    Anreise spät am Abend. Kontaktaufnahme mit Rodney vorab per E-Mail. Anzahlung 50 %, Rest bei Anreise. Rodney selbst war nicht vor Ort, Verabredung per Telefon mit Elsa und Andreia zur Schlüsselübergabe. Einige Basics im Kühlschrank, u.a. auch zwei Bier. Danke dafür. Absolut einsam gelegen auf Wiese und Wald, himmlische Ruhe und stockfinster im Januar. Wohnung für 2 Personen gut ausreichend. Leider keine Heizung, dafür Elektro-Radiator und gusseiserner Ofen. Holz vorhanden, in den Supermärkten auch abgepacktes Holz in Säcken und Pinienzapfen zur kaufen. Leider beim Heizen etwas verqualmt, dadurch immer rauchiger Geruch in den Anziehsachen und Betten. Kühlschrank, 2 Kochplatten, Kapselautomat und Töpfe / Geschirr alles ausreichend vorhanden. Dusche sauber. Wenn hell draußen, dann auch Blick auf das entfernte Meer. Terrasse mit Sitzmöbeln und Kamin, leider im Winter zu kalt draußen. Gepflegte Anlage, empfehlenswert.
    Jiri/Prague
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Juni 2018
    The pond and fireplace, very sympathetic owner
    Sergio
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juni 2018

    Perfect spot to recharge

    details related with the bathroom cleaning in the shower area
    The way that we were received, The Place itself, The Kayak in the natural swimming pool, The Location, The facilities and the green space just in front of the terrace!
    Carolina
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Mai 2018

    Excellent, we would come back again 100%!

    the little villa we had (8 beds), beautiful finishes and architecture, lots of natural light within the ambient. Natural swimming pool is sublime, also spotted a turtle! A nice relaxing canoa to be used within the swimming pool. External barbecue, just perfect, the wood was all ready to be fired up, all the equipment in great state. The owner is a very friendly person, he goes above and beyond to help with anything you may need to make your stay just perfect, with any suggestion or assistance! Many thanks for our stay, it has been great!
    Nana
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    Host is great, surounding beautiful and calm, nature all around, near the ocean, in apartment everything you need.
    Robin
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. April 2018

    Little oasis in a peaceful area

    John
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    13. April 2018

    very comfortable room, with a great host.

    less rain.
    Great location, and really liked the room. Our boy (7) loved the loft and the ladder going up. The preloaded wood stove was a nice touch, and made for a great fire just before going to bed. Also, having beers/juice/milk in the fridge was much appreciated. Rodney met us at the door and was very affable. Great hose with great restaurant recommendations.
    Paulo
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2018

    What a special place. We will be back.

    We love everything about this place. Rodney was a great host, contacted us before our arrival, the fridge was filled with a few treats, I am from Portugal and his recommendations to eat were excellent, he was also very accommodating to our needs. The views were amazing, our daughters loved the lake, the frogs in the pond. The outdoor seating was great for breakfast and dinner. It was the perfect place for a rest and within walking distance to the beach. We will be back.
    Louise
    dk

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. April 2018

    Beautiful, calm spot in Nature, but a little expensive.

    A little pricey compared to other places we stayed. Six people were given five duves, shower head could use a cleaning as it was clogged, stove top locked (had to switch off power in the whole cottage to get it to work).
    Lovely spot in the middle of a Wild Nature reserve, beautiful buildings, calm. Lovely host :-)
Bewertungen werden geladen